調理人見習い(正社員以外)
有限会社 足摺国際観光[ 就業場所 ]土佐清水市足摺岬【足摺国際ホテル】
職種 | 調理人見習い(正社員以外) |
---|---|
仕事内容 | 宿泊客に対する料理、夕食及び朝食の調理を行います 1回あたりに作る量は50食~200食分作ります 料理のメニューは和食が中心となります |
期間 | 定めなし ※試用期間3か月(労働条件の変更なし) |
募集人数 | 1名 |
年齢 | 不問 |
賃金 | 月給 155,440円~167,040円 |
就業時間 | 変形労働時間制(1年単位) (1)5:30~8:00 (2)13:30~20:00【休憩時間:60分】 ※時間外無 ※(1)、(2)または(1)と(2)のシフト制 ※就業時間については面接時に詳しく説明します |
休日等 | 週休二日制(会社カレンダーによる年間87日休み) 6か月経過後の年次有給休暇日数は10日です |
待遇 | マイカー通勤 / 可 通勤手当 / 有(上限あり 月額25,000円) |
加入保険 | 雇用・労災・健康・厚生 |
資格 | 不問 |
必要な経験 | 調理経験者優遇 |
ホームページ | https://www.ashizuri.co.jp |
その他 | ※土佐清水市無料職業紹介所の紹介状が必要です。 ・正社員への登用の可能性有 ・家賃無料で利用できる寮を完備(電気代のみ徴収) |