調理師(正社員)
有限会社 足摺国際観光[ 就業場所 ]土佐清水市足摺岬【足摺国際ホテル】
職種 | 調理師(正社員) |
---|---|
仕事内容 | 宿泊客に対する料理、夕食及び朝食の調理を行います 1回あたりに作る量は50食~200食分作ります 料理のメニューは和食が中心となります |
期間 | 定めなし ※試用期間3か月(労働条件の変更あり) |
募集人数 | 1名 |
年齢 | 59歳以下(60歳定年のため) |
賃金 | 月給(a+b)204,640円~304,640円/(23.2日) (a) 基本給 130,000円~200,000円 (b)職務手当:60,000円~70,000円 技術手当:10,000円~30,000円 食事手当:4,640円 〈試用期間中の賃金〉 日給 7,000円~10,000円(経験により) 職務手当、技術手当、扶養手当は無 |
就業時間 | 変形労働時間制(1年単位) (1)5:30~8:00 (2)13:30~20:00【休憩時間:60分】 ※(1)、(2)または(1)と(2)のシフト制 ※時間外無 ※就業時間については面接時に詳しく説明します |
休日等 | 週休二日制(会社カレンダーによる年間87日休み) 6か月経過後の年次有給休暇日数は10日です |
待遇 | マイカー通勤 / 可 通勤手当 / 有(上限あり 月額25,000円) |
加入保険 | 雇用・労災・健康・厚生 |
資格 | 調理師免許 |
必要な経験 | 調理経験者 |
ホームページ | https://www.ashizuri.co.jp |
その他 | ※土佐清水市無料職業紹介所の紹介状が必要です。 ・家賃無料で利用できる寮を完備(電気代のみ徴収) |