Information

7/30(木)開催!【オンライン】こうちミニセミナー「地域おこし協力隊ver.」in大月町&土佐清水市

\地域おこし協力隊と海のある暮らしに興味のある方、必見♪/

今回のミニセミナーは県西南端にあり県内でも海の美しさで名高い
大月町土佐清水市とのコラボ!神秘的なスポットも多く、
遠いからこそ残された手つかずの自然は一度訪れたら忘れられないほど魅力的です。

\\そんなエリアで地域おこし協力隊を多数募集中!//
 大月町・土佐清水市の地域おこし協力隊募集はこちら

地域おこし協力隊に興味はあっても、実際どんな活動をするのか気になるところ。
当日は、土佐清水市出身の移住・交流コンシェルジュと地域の移住相談員が
地域の暮らしと併せて地域おこし協力隊の募集内容を詳しくご紹介します!
遠いからこそオンラインで♪気軽に情報収集しませんか?

◇日時:7/30(木)19:00~19:30
◇参加方法:Zoomによるオンラインセミナー(カメラオフでの参加可能です。)
◇定員:6名
◇参加費:無料
◇予約方法
メールにてお名前と当日の緊急連絡先(オンラインが繋がらなかった場合の連絡先)をご連絡ください。

申込メールアドレス:iju@iju-jinzai.kochi.jp
※オンラインセミナーへ参加する際、事前にZoomのインストールをお願いします。
Zoomのインストール方法はこちら

IMG_1858.jpg      大月.jpg

*********************
(一社)高知県移住促進・人材確保センター